пелен
offline
[i]
Бомж

Одна состоятельная и крепкая дама. Решила зависти велика - рослого дитя. Купила швейную машину, сшила мешок. длинна которого 2,5 метра, чтоб человек влез с головой. Приготовив комнату, в которой стояла кровать, ремни фиксаторы, одеяло 2м на 2,2 м, 3 свивальника 10 см на 15 м с завязками, надувной кляп, ремни с липучками чтобы перетягивать мышц рук ног, 20 пеленок – простынь и памперс,
Вечером часиков 9 она взяла мешок с завязкой и поехала туда где обитают бомжи. Выбрав одного пьяного примерно своего возраста, лежавшего практически на голой земле. Она не думая ни мины ты одела на него мешок и подняв горло мешка человек сложился калении оказались под бородкам она сомкнула мешок и туго завязала мешок, поближе подогнала машину и положила на задние сидения.
Привезла домой. Занеся в дом, пака они ехали он немного протрезвел, дома он начал копаться но так как мешок был туго завязан человек не мог вылезти, а в это время хозяйка приготовила постель. Постелив одеяло на угол, положила пять простыней памперсб, свивальник. Фиксаторы для рук и ног расположены по углам кровати.
Уходя за мужиком хозяйка прихватила ремни, чтоб перетянуть мышцы рук и ног. Зайдя в ванную комнату и положив мешок в ванную, развязала мешок освободила мужика начала раздевать раздев до пояса она ему перетянула мышцы рук. Раздев нижнею часто тела начала купать, но он начал дергать ногами и пришлось перетянуть мышцы ног. Пока его купала он успокоился.
Помыв его и вытерев повила в комнату на кровать, Положила на кровать, руки ноги пристегнула к углам кровати фиксаторами, одела памперс, потом сняла ремни с мышц начала пеленать ноги. Отстегнула одну ногу положила посереди простыни завернула ногу в простыню, отстегнула другую и туго спеленала. Но тут он начал кричать, она тогда взяла кляп вставила ему в рот, застегнула ремень на затылке надула кляп, пока вставляла кляп он начал сгибать и вырываться но руки пристегнуты.
Отстегнула одну руку, сняла с мышцы ремень вытянула строго по швам чуть - чуть завила на бедро и начала туго пеленать, потом тоже самое сделала с другой рукой, Подняла низ пеленки туго стянула локти. Третей пеленкой она спеленала с головой в натяг, остаток пеленки подняла и также как локти стянула запястья рук. Четвертой и пятой спеленала бес головы. Потом взяла по середины свивальник, подложила под спину выше локтей сделала на груди крест, поддев спину тоже самое сделала ниже локтей, растянула свивальник в две стороны таким образом натягивая свивальник она стягивает туго локти, тоже самое сделала на запястьях рук, далия стянула мышцы ног, выше колен, ниже колен, и остаток свивальника намотала на запястья ног с хорошим натягам, и завязала свивальник.
Потом накинула нижний угол одеяло, правый и левый углы, перевязала красивой лентой, для того чтобы одеяло не развернулась и накинула верхний уголок одеяла. Стало темно. Он лежал до утрам. Утором она приготовила бутылочку с водой немного добавила спиртного, для то чтобы не было остановки сердца и бутылочку манной кашей.
Сначала она дала бутылочку с водой потом немного погодя с кашей. Когда он поел кашу, она вновь вставила кляп, накрыла угол и снова стало темно. Он начал пытаться вырваться, но когда тебе свили это очень сложно. И в таком виде лежал до обеда.
В обед она приготовила, суп протерт на терке, налила в бутылочку и начала кормить как дитя. Открыла одеяло спустила кляп, вынуло его и быстро вставила бутылочку с пупам. Когда он сел суп, она вынула пустую бутылку, он начал кричать и пытаться вырваться но не ту то было, насильно засунула кляп надула еще сильней, и закрыла уголок одеяло. Стала опять темно.
Один роз я зашла посмотреть как он лежит. Он оказался на краю кровати и я тогда взяла веревку протянула от края кровати до края в сильный натяг. Потом развязала одну ленту, подсунула под веревку положила его посредине кровати точно на веревку и начала по очереди привязывать каждую ленту туже чем было. Он начал стонать и плакать. А я ему говорю ты мой дитя на век лежи и не дергайся.
Вечером я его покормила и до утра.
Ток что но у меня днем и ночью лежит свит и в темноте.
Один роз в два дня я его купала, пеленала и туго свивала. Перед тем как его освободить от пеленок я его пристегивала к углам кровати, а потом перетягивала мышцы рук и ног, минут 10 – 15 лежал на растяжке, чтобы у него не было сил вырваться.
Примерно через неделю у меня с ним был разговор и он мне все рассказал просите. Что он когда – то был классным токарям потом предприятие где он работал закрылось, поругался с женой и ушел из дома и оказался бомжем.
.
Возможен продолжение.

SDV272008@yandex.ru